Куриный шашлык на шпажках на сковороде рецепт
Приготовить куриный шашлык на шпажках на сковороде в домашних условиях легко и просто по этому рецепту.
Ингредиенты
Филе куриное - 650 г
Лук – 1-2 шт.
Лук – 1-2 шт.
Для маринада
Соевый соус - 3 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Пошаговое приготовление с фото
Шаг 1

Филе нарезаем ровными квадратиками, добавляем лук соломкой, соевый соус, томатную пасту, соль и перец.
Шаг 2

Все перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.
Шаг 3

Затем достаём и нанизываем на деревянные шпажки.
Шаг 4

Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Шаг 5

Подаем на лаваше с луком, петрушкой и сумахом (кислая приправа).
Приятного аппетита!
Также смотрите ниже короткое видео приготовления.
Приятного аппетита!
Также смотрите ниже короткое видео приготовления.