6 Рецептов начинок для тарталеток

6 Рецептов начинок для тарталеток пошагово с фото

6 рецептов начинок для тарталеток

6 простых и вкусных рецептов начинок для тарталеток в домашних условиях пошагово с фото


Тарталетки с крабовыми палочками

тарталетки с крабовыми палочками
Тарталетки с крабовыми палочками


Ингредиенты

Тарталетки – 20 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Творожный сыр – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Грецкие орехи – 2 ст. л.
Зелень – по вкусу


Пошаговое приготовление

Шаг 1
Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, охлаждаем и мелко рубим ножом.
Шаг 2
Крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок измельчаем в блендере.
Шаг 3
Добавляем творожный сыр, мелко нарезанную зелень, смешиваем.
Шаг 4
Перекладываем получившуюся массу в тарталетки и посыпаем грецкими орехами.
Тарталетки с грибами и сыром


Тарталетки с грибами и сыром

тарталетки с грибами и сыром
Тарталетки с грибами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы – 200 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем 3 минуты до золотистости.
Шаг 2
Добавляем к луку мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем вместе.
Шаг 3
Варёные яйца и твердый сыр натираем на тёрке.
Шаг 4
Измельчаем зелень и пропускаем чеснок через пресс.
Шаг 5
Соединяем всё вместе, солим, добавляем майонез, перемешиваем.
Шаг 6
Наполняем тарталетки этой начинкой с помощью чайной ложки.
Приятного аппетита!

Тарталетки с паштетом из куриной грудки


Тарталетки с паштетом из куриной грудки

тарталетки с паштетом из куриной грудки
Тарталетки с паштетом из куриной грудки


Ингредиенты

Варёное филе куриной грудки – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Оливковое масло – 60 г
Куриный бульон – 120 мл
Сливочное масло – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Оливки и зелень – для украшения


Пошаговое приготовление

Шаг 1
Проворачиваем филе вареной грудки через мясорубку.
Шаг 2
Очищенные лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем их в смеси масел на небольшом огне 5 минут.
Шаг 3
В глубокой миске смешиваем куриную грудку с теплым куриным бульоном. Добавляем лук со сковороды.
Шаг 4
Взбиваем погружным блендером до получения нежной однородной массы.
Шаг 5
При помощи чайной ложки перекладываем получившийся паштет в тарталетки. Украшаем оливками и зеленью.
Тарталетки с кусочками сельди


Тарталетки с кусочками сельди

тарталетки с кусочками сельди
Тарталетки с кусочками сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди – 200 г
  • Яйца (вареные) – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 1-2 шт.
  • Красный лук – ½ шт.
  • Твердый сыр – 50 г
  • Творожный сыр – 30 г
  • Бальзамический уксус – 1 ч. л.
  • Сахар – щепотка
  • Майонез – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1
Мелко нарезаем красный лук и смешиваем его с бальзамическим уксусом и щепоткой сахара. Выкладываем на дно тарталеток.
Шаг 2
Филе малосольной сельди рубим на кусочки. Аккуратно выкладываем поверх красного лука.
Шаг 3
Вареные яйца натираем на терке. Измельчаем маринованные огурцы. Твердый сыр натираем на терке и смешиваем с яйцами.
Шаг 4
Затем добавляем творожный сыр и майонез. Смешиваем ингредиенты и выкладываем в тарталетки. Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!


Тарталетки с печенью трески

тарталетки с печенью трески
Тарталетки с печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 80 г
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1-2 пера
  • Зелень – 10 г
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1
Плавленый сыр на 10-15 минут кладём в морозилку. Отвариваем яйца вкрутую.
Шаг 2
Натираем на тёрке подмороженный плавленый сыр и охлажденные яйца.
Шаг 3
Зелень и лук мелко рубим. А печень трески крошим покрупнее.
Шаг 4
Свежий огурец нарезаем тонкими слайсами.
Шаг 5
Смешиваем ингредиенты, раскладываем по тарталеткам, сверху украшаем свежими огурцами.


Тарталетки с креветками

тарталетки с креветками
Тарталетки с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки – 400 г
  • Тертый сыр – 250 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1
Чеснок пропускаем через чесночный пресс, очень мелко рубим укроп.
Шаг 2
Креветки варим до готовности. Часть креветок мелко нарежем, а часть – оставим для украшения тарталеток сверху.
Шаг 3
Смешиваем мелко нарезанные креветки с тертым сыром, чесноком и укропом. Добавляем майонез и всё перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем смесь в тарталетки чайной ложкой. Сверху украшаем целой креветкой.
Приятного аппетита!

Другие вкусные и простые рецепты