Завтрак с лепёшкой тортилья на сковороде
Приготовить завтрак с лепёшкой тортилья на сковороде быстро и просто по этому рецепту. Получается блюдо вкусным и сытным.
Ингредиенты
Тортилья - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 25 г
Ветчина - 40 г
Молоко - 40 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль – по вкусу.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 25 г
Ветчина - 40 г
Молоко - 40 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль – по вкусу.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
 
                              Подготовим продукты. В миску вбиваем яйца, добавляем молоко и соль по вкусу.
Шаг 2
 
                              Выливаем часть яичной смеси на разогретую сковороду.
Шаг 3
 
                              Когда смесь немного схватится, выкладываем сверху тортилью. Обжариваем 2 минуты на слабом огне, чтобы яичная смесь присоединилось к лепёшке.
Шаг 4
 
                              Переворачиваем. На одну половину тортильи выкладываем ветчину и сыр. Держим с минуту, чтобы сыр расплавился, а лепёшка стала хрустящей.
Шаг 5
 
                              Складываем пополам, ещё немного прогреваем лепёшку.
Шаг 6
 
                              Перекладываем готовую тортилью с ветчиной и сыром на тарелку и подаём.
Шаг 7
 
                              Завтрак с лепёшкой тортилья получился очень вкусным, аппетитным и сытным.
