Салат с консервированным тунцом, кукурузой, яйцом и огурцом 2 рецепта
Приготовить салат с консервированным тунцом, кукурузой, яйцом и огурцом по этим рецептам быстро и просто. Получается такой салат очень вкусный, сочный и сытный.
Салат с тунцом, кукурузой, яйцом и свежим огурцом
Ингредиенты
Консервированный тунец — 300 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Яйца — 3 шт.
Огурец свежий — 2-3 шт.
Петрушка — 20 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Консервированная кукуруза — 200 г
Яйца — 3 шт.
Огурец свежий — 2-3 шт.
Петрушка — 20 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем, и нарезаем небольшими кубиками
Шаг 2
Свежие огурцы моем, если кожура твёрдая и горчит — срезаем её, нарезаем огурец небольшими кубиками.
Шаг 3
Из банки с консервированным тунцом слить жидкость, выкладываем рыбу в миску и разминаем при помощи вилки.
Шаг 4
Добавляем к тунцу консервированную кукурузу, огурцы и яйца.
Шаг 5
Петрушку моем, обсушиваем и измельчаем, отправляем к остальным ингредиентам в миску.
Шаг 6
Заправляем салат майонезом, аккуратно перемешиваем и подаём к столу.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем, и нарезаем небольшими кубиками
Шаг 2
Свежие огурцы моем, если кожура твёрдая и горчит — срезаем её, нарезаем огурец небольшими кубиками.
Шаг 3
Из банки с консервированным тунцом слить жидкость, выкладываем рыбу в миску и разминаем при помощи вилки.
Шаг 4
Добавляем к тунцу консервированную кукурузу, огурцы и яйца.
Шаг 5
Петрушку моем, обсушиваем и измельчаем, отправляем к остальным ингредиентам в миску.
Шаг 6
Заправляем салат майонезом, аккуратно перемешиваем и подаём к столу.
Салат будет выглядеть красиво и аккуратно, если огурцы и яйца будут нарезаны кубиками одинакового размера.
Салат с тунцом, кукурузой, яйцом и солёным огурцом

Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 банка
Яйца отварные — 2 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Ялтинский красный лук — 1 шт.
Греческий йогурт, сметана, майонез — по вкусу
Яйца отварные — 2 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Ялтинский красный лук — 1 шт.
Греческий йогурт, сметана, майонез — по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Солёные огурцы нарезаем кубиками.
Шаг 2

Нарезаем кубиками красный лук.
Шаг 3

Отварные яйца очищаем и также нарезаем кубиками.
Шаг 4

Открываем баночку консервированного тунца, сливаем жидкость, разминаем тунец вилкой.
Шаг 5

Отправляем в салатник яйца, солёные огурцы, красный лук и консервированный тунец.
Шаг 6

Добавляем в салат консервированную кукурузу, заправляем соусом, перемешиваем и подаём.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!