Блины на молоке с припёком рецепт
Приготовить блины на молоке с припёком быстро, легко и просто по этому рецепту. Получаются блины очень вкусные и нежные.
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко - 500 мл
Мука - 150 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень – по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко - 500 мл
Мука - 150 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень – по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1

В миску добавляем яйца, соль, сахар. Вливаем молоко и слегка взбиваем венчиком.
Шаг 2

Частями добавляем просеянную муку с кукурузным или картофельным крахмалом. Перемешиваем блинное тесто до однородной массы.
Шаг 3

В готовое тесто отправляем мелко нарезанную зелень, чеснок, тертый сыр, сливочное и растительное масло.
Шаг 4

Разогреваем сковородку, наливаем чуть растительного масла и приступаем к выпеканию.
Шаг 5

Наливаем тесто, равномерно распределяем по сковороде и жарим на среднем огне до припёка с обеих сторон.
Шаг 6

Перекладывая на тарелку, смазываем каждый блин сливочным маслом. Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!